活动详情

·背景介绍·

总结推广“美丽高速 满意窗口”收费站形象提升经验成果,做好“十三五国评”工作,贯彻落实全省交通运输高质量发展“6+1”文件要求,不断提升路网运营管理整体服务品质,展示窗口良好形象,满足百姓美好出行需求,提升公众满意度,推进交通行业作风建设,助推全省交通运输实现高质量发展。

·目标任务·

巩固“美丽高速 满意窗口”收费站形象提升成果,进一步推动收费站、养护站、服务区、清障救援队的规范化建设、精细化管理和优质化服务,提高集团所属高速公路全流程、全窗口的服务供给质量和效能,用2-3年的时间把集团全服务窗口打造成为“形象好、服务佳、业务强、效益优”的标杆服务窗口,不断满足人民群众美好出行需求。

·组织领导·

组 长:段卫党
成 员:集团党委办公室(党委组织部)、综合事务部、运营管理部、安全监管部、人力资源部、工会(党委宣传部)、纪委(监察专员办公室)负责同志,路网运营公司、赣粤股份公司、畅行公司业务分管领导。
领导小组下设办公室,具体负责活动的组织宣传、协调推进、督促检查等工作,办公室设在集团运营管理部,刘韬兼任办公室主任。

·工作步骤·

1、动员部署阶段

2020年8月1日至2020年9月15日

2、有序推进阶段

2020年9月16日至2020年12月31日

3、全面实施阶段

2021年1月1日至2021年12月31日

4、巩固提升阶段

2022年1月1日至2022年底

更多> 最新资讯
更多> 经验交流
更多> 行业交流
  • 2020-09-01 中国首条支持自动驾驶的高速公路开通
版权所有:江西省高速公路投资集团有限责任公司 赣ICP备14001627号