澳门线上平台大全中心

景德镇管理中心婺源收费站:匠心打造客户服务中心

来源于:江西高速公路网    作者:赵明浩    日期: 2020-09-07           


  9月伊始,一座“超微型服务区”正式亮相位于杭瑞高速(G56)江西景婺黄段的婺源收费站入口处,不时有车辆停靠在此,停车区、检修区、休闲区、咨询区一字排开,检修工具、实用地图(手册)、手机充电站、自动售卖机、自助查询机等设备设施一应俱全,过往司乘在婺源收费站“美好出行”客户服务中心享受到了更加温馨、便利、快捷的出行服务。
  
  “1×N”实现“紧身”服务
  据现场负责人介绍,该客服中心是江西省首家高速公路收费站前置综合服务点,占地296平米,基于原便民服务室的基础上改扩建而成,设有6个工位,值班站长、稽核员、监控员、系管员、服务大使、综合办事员全部集中前移至该客服中心常态化办公,可同时为10余名司乘提供路况信息查询、ETC使用答疑、旅游线路咨询、手机(设备)充电、车辆简易故障处置、救援等待、候车休息、零食采购、免费茶水、如厕方便等10余项附加服务;集约化的客服中心,不仅将各岗位工作联系得更加紧密,也让司乘所遇问题得到了更高效的解决,目前该客服中心日均接待司乘20余人次,预计今后在婺源旅游旺季期日均接待量可突破200人次。设立客服中心,实现“紧身”服务,是该站积极参与省高速集团开展“美丽高速 满意窗口”服务形象再提升活动,进一步推动收费站规范化建设、精细化管理和优质化服务迈出的重要一步。
  “1+1+1”突出“贴身”服务
  新建成的客服中心紧邻婺源收费站大棚,更好地实现了“一分钟快速反应”的目标,相关工作人员在此办公,不仅能及时掌握收费现场工作情况,协助指导相关工作,还能第一时间发现突发状况,第一时间服务司乘,第一时间协调解决问题,大大提高了出行服务的及时性和针对性。正如一位刘姓司机所言,以往上高速前或下高速后,总有一些问题想咨询,但又怕挡住后面的车辆,现在有了这个服务中心,任何问题都能得到一对一的耐心解答,再也不用担心影响别人通行了,有时候开累了,还能进来坐一下,点上一些零食和饮料补充补充能量,真的是方便多了。“一分钟快速反应”+“第一时间提供服务”+“一对一专业咨询”的模式,让服务更加“贴身”,使通行跟有质感,为景德镇管理中心“美好出行”综合路域服务品牌注入了一针“强心剂”。

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025

赣公网安备 36010302000208号