通知公告

南昌西管理中心九岭山隧道YK2686+343处横洞交叉口段和昌坊隧道维修加固工程施工招标公告

来源于:    作者:    日期: 2020-09-09           
 

1.招标条件

本招标项目九岭山及昌坊隧道隧道维修工程施工图设计已由江西省高速公路投资集团路网运营管理公司以《赣高速路网工程字〔202094 号》文件及《赣高速路网工程字〔202097 号》批准,项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌西管理中心,建设资金来自江西省高速集团,出资比例为100%,招标人为江西省高速集团南昌西管理中心,项目已具备招标条件,现就该项目 (以下简称本项目”)的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点

本项目位于南昌西管理中心管辖的九岭山隧道,具体位置为YK2686+343处横洞交叉口;昌坊隧道,具体位置K2773-K2774

2.2招标范围及合同段划分

本次招标范围为武吉高速公路九岭山隧道YK2686+343处横洞交叉口段土建结构维修加固;昌坊隧道维仰拱加固、路面拆换及底部注浆等,项目共划分为1个标段2020SD标。

标段

隧道名称

主要工程量

2020SD

九岭山隧道

九岭山隧道YK2686+343 横洞交叉口处清理坍塌的岩石、恢复YK2686+343 处横洞交叉口及往横洞内延伸 6 米范围初衬及二衬结构、加固主洞 YK2686+326YK2686+356 段二衬等隧道土建结构进行维修加固等

昌坊隧道

仰拱加固、路面拆换、底部注浆、渗漏水处置、边沟改造、衬砌裂缝及衬砌空洞填充等











2.3
计划工期

本项目计划开工日期为2020 10 16日,计划施工工期 70 日历天,缺陷责任期1年。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求见附表一、二、三、四、五,并在设备等方面具备相应的施工能力。

截至发布公告的前一日 24 00 分,江西省交通建设市场信用信息管理系统(以下简称“信用系统”)最新发布的公路施工企业(序列名称)序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为D级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

截至发布公告的前一日 24 00 分,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记[投标人在交易系统交通用户库中录入的信息通过审核后,即为完成登记,该信息完成登记的时间指最近一次通过审核的时间。]的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  与招标人存在利害关系可能影响公正性的单位,不得参加投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时申请投标报名。存在上述情况的投标人,招标人只接受报名在前的投标人报名

3.4  在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020 9 9 1000分日至2020 9 14 1000分,在江西省公共资源交易系统(http://jxsggzy.cn/web/)中的非网上开评标业务进行报名,并下载招标文件和相关资料。

4.2 招标文件每套售价0元,图纸每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  本项目不进行现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 10 12 930分,投标人应于当日900分至930分将投标文件递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心号开标室。

5.3  逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4  本次招标采用资格后审、技术评分最低标价法方式评标。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在江西省南昌公共资源交易信息网(http://www.jxsggzy.cn/web)、江西省招投标网(http://www.jxtb.org.cn/)、江西省交通运输厅网(http://jt.jiangxi.gov.cn/)江西省高速公路网()、南昌西管理中心网(/sgzx/Index.shtml)上发布。

6.2本次招标的关键内容在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web)、江西省交通运输厅网(http://jt.jiangxi.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招标人:江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌西管理中心

  址:江西省宜春市上高县锦江镇五里岭南昌西管理中心

  编:336400

联系人:谢女士

  话:0795-7121223

  真:0795-7121223

网址:/sgzx/Index.shtml(相关补遗将在此网站发布)

 

                                     江西省高速公路投资集团有限责任公司

南昌西管理中心

                                                   2020 9 9   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附录1   资质条件要求(资质最低条件)

 

资质要求

1、具有独立法人资格,具备有效营业执照和施工企业安全生产许可证;

2、具有公路工程施工总承包一级及以上资质,同时具备省级及以上交通主管部门颁发的公路养护工程一类资质(外省、自治区、直辖市投标人应在招标公告前一日2400分,按交通运输部《公路养护市场准入暂行规定》(交公路发[2003]89号)和《江西省公路养护工程市场准入管理办法(试行)》(赣交管养〔20148号)的有关规定,在江西省公路管理局完成相关资格的审查认定并在江西省交通信息网上公示;

3、投标人的施工企业资质信息应已录入江西省公共资源交易系统(交通平台);

 


 

附录2   财务要求

 

财务要求

 


 

附录3 业绩要求

 

业绩要求

 


 

附录4信誉要求

 

信誉要求

1、未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

2、未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书。

3、未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

4、最近3年(指201781日至发布招标公告前一日,下同)内工程施工中不存在重、特大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

5、在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

6、在国家企业信用信息系统(http://www.gsxt.gov.cn)未被列入严重违法失信企业名单。

7、“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

8、投标人或其法定代表人、委托代理人(如有)、拟任项目经理及项目总工近3年内无行贿犯罪记录。

 


 

附录5  主要人员要求(主要管理人员最低要求)

 

人员

最低数量要求

资格要求

在岗要求

项目经理

1

项目经理须具有工程师及以上职称,持有一级注册建造师(要求为公路工程专业),具有省级及以上交通运输主管部门或住房与城乡建设主管部门颁发的安全生产三类人员考核合格B类证书。

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

项目总工

1

项目总工须具有高级工程师及以上职称(专业要求为公路工程相关专业),具有省级及以上交通运输主管部门或住房与城乡建设主管部门颁发的安全生产三类人员考核合格B类证书。

 
南昌西管理中心九岭山隧道yk2686+343处横洞交叉口段和昌坊隧道维修加固工程施工招标文件关键内容公开.pdf

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025

赣公网安备 36010302000208号