澳门线上平台大全中心

集团党委书记、董事长王江军调研督导迎“国评”工作

来源于:江西高速公路网    作者:涂季丹    日期: 2020-06-06           


  6月5日,集团党委书记、董事长王江军深入高速公路一线,宣讲全国“两会”精神,调研“党建高质量发展年”活动开展情况,督导迎“国评”和收费工作,并看望慰问一线干部职工。集团党委委员、副总经理段卫党,集团有关部门、单位负责同志随同。
  
  王江军一行沿途察看了沪昆高速昌金段、昌栗高速、万宜高速路容路貌情况,先后到株潭养护站、万载收费所、袁州养护所调研,并详细听取了迎国评工作情况汇报。他强调,迎“国评”工作是省厅、集团今年的重点工作,要坚决按照省厅统一部署要求,实现高速公路养护管理“走在中西部前列、进入全国第一方阵”的总体目标。要继续加强思想认识,把迎“国评”工作作为提升高速公路运营管理水平以及对外形象的重要工作来抓;要进一步细化内业资料的规范化整理,全面提高内业资料质量,做到“每分必争、争取满分”;要紧紧围绕迎国评工作要求,对亮点工作和创新举措进行提炼总结,并加以推广使用。
  
  在株潭养护站,王江军实地察看了基层党建工作开展情况,参观了庭院、学习园地等场所。他要求,要认真按照集团“党建高质量发展年”活动要求,更好发挥党组织和党员的示范引领作用,努力推动党建与业务工作相融互促。
  在袁州养护所,王江军先后察看了袁州养护所防汛应急物资仓库和赣粤工程公司路面养护工程生产基地。就抓好防汛工作,他强调,要完善隐患排查机制,严格落实防汛减灾责任,采取科技监测及日常路巡相结合的方式,加强道路运行状况动态监测预警,确保隐患及时发现、高效处置;要强化联勤联动,凝聚工作合力,与兄弟单位一同做好防汛减灾工作;要加强应急演练,做好应急准备,配齐防汛救援设施设备及物资,确保安全度汛。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025